Ушёл...

Светлана Платицина
Ушёл. Ограблена. Как много ты унёс!
Обломок солнца в сумерках прогретых.
В лучах последних догоравший плёс.
Июнь унёс. Унёс начало лета.

И узкую тропинку над рекой,
бегущую к скамейке под рябиной.
Из сердца свет и из души покой.
И хрупкую надежду быть любимой...

 24.07.2012