Девчонка

Наталья Капустина Кириллина
Тонкий свитерочек.
        Туфельки на шпильке.
Юбочка по моде.
        Русая коса.
Чуть курносый носик
        С россыпью веснушек.
Под кудрявой чёлкой
        Синие глаза.

Каблучками цокая,
        Вся такая строгая,
Мимо всех проходит
        Девчонка не спеша.
Проплывает павой
        И вздыхают парни:
До чего ж девчонка-
        Эта хороша.

А она не ведает,
        Что легко победы бы
Одержать сумела бы
        Над любым из нас.
И идёт счастливая,
        Самая красивая,
Этим утром ранним
        В свой любимый класс.