Любимой Натальи

Николай Корепин
Привела дорога в неизвесность.  На село не брошено ни кем. Здесь народ свободная любезность. И возможно нет в любви измен. И село, деревня и поселок. Запах листьев елок и берёз. Все в церквях всё свято из иконок. Вот и я свою сюда принес. Полюбить влюбиться и на веке. Без измены счастье проживать. Я нашел в любимом человеке. Кто готов ребенка мне рожать. .