Истончились зелёные искры...

Андрей Севостьянов
Истончились зелёные искры
на горячего лета лице
и воды тучегибкие иглы
океан натыкают в тебе.
Окуну я в прогулку по небу
сухопутную мыслей семью
к приодевшему дождик соседу,
обращая к нему тишину.
Миг ни счастья,ни сил,ни привета,
по кровавому руслу волна
вглубь уносит от солнца и ветра,
и придёться заплыть в никуда.
По свободной дорожке заката
возвращаться к себе,не домой
и земная тоска невозврата
собирает по капле покой.