Мне б обрести причастность

Татьяна Зирка
Мне б обрести причастность
К звездным мирам,
Знать, что земное счастье -
Просто мираж.

Мне разорвать бы кокон
Бед и страстей,
Отворотить от рока
Бренной моей.

Мне б ускользнуть, не старясь,
Вечность деля...
Только моя Солярис
Это - Земля...

25.07.12.