У моря

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Я люблю снега, стихи и море,
А еще - гитарную струну.
И поверю, ни о чем не споря,
Самому несбыточному сну.

Босиком, в одном лишь сарафане,
Я сижу, колени обхватив.
Ничего на свете нет желанней,
Чем шуршащий шелковый прилив.

Так бы здесь навечно и осталась...
В тонком сарафане голубом -
Будто это море приласкалось
Или небо обняло крылом.

Я люблю снега, стихи и море,
А еще - гитарную струну.
И волна мне потихоньку вторит:
"Я люблю..." Послушайте волну.