А скоро знаю время встанет

Владимир Вече
А скоро знаю время встанет
И жить устанет человек
И расширяться перестанет
Всея Вселенная в тот век

Потом же все обратно будет
И время вспять пойдет опять
Но нас тогда уже не будет
Сомкнеться звездный мир опять