А вы слышали лес?

Елена Панова -Синченко
А вы слушали лес,
Ускользнувши из пыльного города,
Окунувшись в его волшебство на поляне чудес?

А вы слушали лес,
Понимая, что это так здорово,
Что жужжание пчел - естество и излишен прогресс?

А вы слушали лес?
Шепот листьев и ветра дыхание,
И букашек в цветах непонятную людям возню...

А вы слушали лес?
Если слышать возникло желание...
Светлый голос его навсегда я душе сохраню...

А вы слышали лес?