Депрессия

Владимир Кокинский
Лежишь дерьмом среди какашек,
И кроешь матерно весь свет,
И цель видна, и жизнь прекрасна,
Но тускл грядущего привет!

Все разговоры – мрак и темень,
Когда в душе туман и злость.
Леченье – тишина и время,
Не за, не против, не авось.

11-12 октября 2004