Половинка

Михаил Опилкин
В жизни всё бывает и случилось вновь
Повстречал  я позднюю прекрасную любовь.
Руки её нежные меня обнимают,
А глаза лучистые душу согревают.
Звезд я ей не обещал с неба собирать,
Да и не умею так зачем же врать.
В вечных своих клятвах я не клялся ей,
Пришла любовь другая и она мудрей.
Какой день не знаем и который час,
Время вдруг застыло есть лишь миг сейчас.
Можем просто молча мы вдвоём сидеть,
Можем рассмеяться или вдруг запеть.
Может это странным будет для кого-то.
Двое жизнерадостных в общем, идиота.
Я в глаза смотрю ей с нежностью любя.
В её глазах как в зеркале, вижу я себя.
А глаза закрою – чудо начинается.
Её душа в моей душе сразу отражается.
Иногда от счастья скатится слезинка.
Вот такая в общем-то моя половинка.
В жизни всё бывает это всё пройдёт.
Лишь любовь живая лишь любовь живёт.