на случай ядерной войны

Энж Данунафиг
на случай ядерной войны
меня ты детка не вини
я ничего не делал толком
я улыбался и смеялся только

запомни ты меня таким:
корейка по- морковски
кот мартовский
ошейник и шипы
твой друг и твой сторонник

и если быть нам вместе суждено,
то сбудется всё как в кино,
я буду та собака,
что ждёт хозяина давно,
а ты- Сольвейг, в лесу из небоскрёбов.

Давай ка детка, помечтай!
я рядом- чётко это знай,
но так же рядом кто угодно...
и что угодно нас спасёт
от серых будничных забот
к тому же- армагеддон грядёт.