Вы берегитесь женщину...

Женечка Саражакова
Вы берегитесь женщину, когда она устала...
Иначе Вам не избежать ненужного скандала...
Не приставайте к женщине, когда она в печали,
чтоб Ваши ссадины на морде всё же заживали:)
Не трогайте Вы женщину в "определенный срок",
она тогда опасна, как дикий носорог...(((
p.s.
Жара, усталость, пмс-
просто ядерная смесь...