Философия кирпича. - Инструктаж

Мощенков Михаил
Ты, брат, расписался в журнале ТБ,
теперь не кричи тут, что больно тебе.
Не надо по стройке без каски ходить,
в кирпичной душе любопытство будить.

Нас тысячи тысяч, мы в сцепке одной,
мы все неустанно следим за тобой.
Не любим слюнтяев и рубим с плеча -
попробуй, парируй полёт кирпича.

Нас глиняных люди пытали в печи
и мы по натуре теперь горячи.
Ты цель, мы охотники все как один -
с охотой, на тех кто без каски, летим.