Я знаю...

Людмила Остроумова
Я знаю , что я проживу эту жизнь ,
Как многие жизни свои проживала,
И , разве , тебя я уже не теряла?
Но снова смотрюсь в предрассветную высь,
Как тает по капле свет звезд и луны,
Как небо полоской алеет по самому краю.
Я верю в приметы и вещие сны,
И в то , что случится , но я забываю
О многом с тобой.
Ты - хмельное вино ,
Я - жажда пустыни , что выжжена зноем.
Пока ты со мной , а я рядом с тобою ,
Я знать не хочу , что судьбой решено.
Я крик свой не слышу и шепот: - "Вернись!"
В каморке , квартире , когда б я не знала....
Я снова найду , тех кого потеряла.
Я знаю , что я проживу эту жизнь.