Улыбнись, Старичок

Фафакики
          поём, как ,,Листья  жёлтые,,

Если,  смотришь утром рано,
Через донышко стакана,
Сквозь стекло,  на  окно ...
Значит,  нечем  похмелиться
И  помимо,   застрелиться,
Остаётся, одно ...

Понадеявшись, на  милость  Громовержца,
Намотать,  на  бестолковку,  полотенце,
Возложив  на  Бога,  Веру  и  Надежду,
Попытаться, ублажить Жену  Надежду...

Торопиться  делать  вывод,
Из  того,  что  в  жизни  было,
Погоди,   не  спеши ...
Утро,  ночи  мудренее,
Взбей  подушку  попышнее,
Улыбнись  и  ложись.

Не  кручинься,  вспоминая  о  печальном,
Вспомни  лучше,  о  Поэте, гениальном,
Что,  слагая   для  Тебя,   стихотворенья,
К  бесконечности,  возносит  точку  зренья ...

Час,  когда  Ты,  станешь  равным,
Небесам  обетованным,
Не  далёк,  Старичок ...
Вспоминая  о  печальном,
Заслоняешься  от  Счастья,
Улыбнись,  Дурачок!))) 

В  этом  мире,  быстротечном  и  убогом,
Ты  приснился,  Сам  Себе,  во  сне  глубоком,
Неосознанным,  беспомощным  и   хилым,
Перед   силами  стихии,   беззащитным.

В  наважденье  сновиденья,
Пребывая,  с  дня  рожденья,
Ты  забыл,  … Кем  Ты  был,
До  рождения  в  пелёнку,
Человеческим  Ребёнком,
До  того,  как  вспылил ...

Сотрясая  воздух,  громким  детским  рёвом,
Недовольный,  возмутительным  приёмом,
Ошарашенный,  шлепком  по  пятой  точке,
Осознав,  что  это,  только  лишь,  Цветочки.

Торопиться,  делать  вывод,
Из  того,  что  пережито,
До  сих  пор,   ... не  спеши.
Это  всё  ещё,  Цветочки,
Рановато,  ставить  точку,
Впереди,  виражи ...

В  этом  мире,  быстротечном  и  жестоком,
Надругавшимся,  распятием,  над  Богом, 
Осквернившим,  слово  Божье,  недоверьем,
Всё  меняется,  мгновенье,  за  мгновеньем.

Людям  нравится,  навряд ли,
Наступать,  на те же  грабли,
Что б  опять, схлопотать,
Череночком, тем же самым,
С той  же  силой,  по  мусалам ...
Не  хотят,  ...  но  опять,

Ту  же  самую,  ошибку  совершая,
Те  же  грабли,  на  пути, не  замечая,
Выражая   возмущением,   сомненье,
Оскверняют,  слово  Божье,  недоверьем...

Люди,  издревле  боятся,
Над  ошибками, смеяться,
Пряча  их,  от  Других ...
Что бы  выглядеть  умнее,
Чем  Они,  на  самом  деле,
Остаются,  до  сих,

В  этом  мире,  быстротечном  и  жестоком,
Надругавшимся,  распятием,  над  Богом, 
Осквернившим,  слово  Божье,  недоверьем,
Всё  меняется,  мгновенье,  за  мгновеньем.