я приму...

Виталий В
когда невидимые нити меня на небо призовут
и прекратится ход событий, и тело я оставлю тут

пускай никто не зарыдает, своим весельем увлечен
-а шар земной пусть точкой тает, в тумане леты поглощён...

я усмехнусь улыбкой горькой, и в сладкий морок устремлюсь-
где только боговы заборы, и к Богу пролетает путь

там сброшу грусти очищенье, душой к всеблагости прильну
и позабуду дни рожденья... и всё  что будет- я приму ...