Неожиданность

Александра Соколова 1
Несу котомку за плечами,
Там столько груза - не поднять.
Вниз проливается стихами.
Боль превращаю в благодать.

На свет ребёнок-стих родился.
Глаза открыл и закричал.
Как неожиданность, случился,
В нём праздник - чистая душа.