Лёгкость полёта

Архипова Елена Валентиновна
Лёгкость полёта,               
Нежность цветов,
И лишь забота –
Дверь на засов.
Я не одета,
Ты – обнажён,
И потерялись
Мы вне времён.
Я наслаждаюсь,
И от стыда
Вдруг не осталось
Даже следа.
Радость полёта,
Сладость цветов.
Дикое что-то
В мире без слов.