Тело разрывает боль

Мега Паша
            «Возвращение» (Алексей Рагозин)
           http://www.stihi.ru/2012/03/19/4506
 
 Тело разрывает боль на пополам.
 В воздухе витает медиков бедлам.
 И в бреду тяжёлом колесо скрипит.
 На повозке в сене раненный лежит.
 Вспышка,сгусток боли, возвращаюсь вновь...
 От конца к началу и не прекословь.
 Значит рановато нити обрывать,
 Ждёт меня палата ,белая кровать.
 Что то не доделал,с кем то не допил.
 Может не до спорил и не до любил.
 Нет детей покуда,дома не видать.
 Вместо сада ветру,по степи гулять.
 Начинать с колодца,засучить рукав...
 Поспешай возница,к лазарету правь...