150. Повсюду - ЛОЖЬ, а правды - всполох

Лина Трофимова
Всё зачеркнуть! 
          Забыть!
                Порвать!
Листов измятых целый ворох!
Куда идти? И где искать?
Повсюду - ЛОЖЬ, а правды - всполох…

Пусть ночь - перерастает в день!
Пусть лето - стужею укрылось!
Доверья нет! Осталась тень!
Надежда  - птицей встрепенулась!

В неверии ответ ищу…
Избиты в кровь мои колени…
В душе от страха трепещу…
Вдруг  вижу… свет…вдали аллеи…