Покаяние

Ирина Стружкова
Я в окруженье серой свиты
Стою, одеждой не прикрытая,
Но не волнуют более обиды,
Слезами покаяния омытая…
На суд ваш предстою с молитвою
И уповаю лишь на милосердие,
Нот режут мои вены острой бритвой
Так монотонно и усердно…
16 июля 2012