Неполноценный обмен

Ирина Стружкова
Черт знает что у нас с тобою получилось –
Ярко вспыхнуло и тут же забылось…
Слишком рьяно твердил о сомнениях
И в чужих позапутался мнениях.
Тяготил ты все к бессемейности,
От меня лишь требуя верности,
Ничего не давая взамен –
Вот и вышел неполноценный обмен.
Разбежавшись по разные стороны,
Не смогли разделить с тобой поровну
Ни любви, ни счастья, ни святости,
Ни тепла, ни заботы, ни радости…
16 июля 2012