А мне казалось все забыто

Ирина Стружкова
А мне казалось все забыто,
И грешный круг разорван в клочья,
И яда порция испита,
И полыхает шкура волчья.
Но я не бедная овечка,
И на закланье не готова,
Я зажигаю в церкви свечку,
И сердце оживает снова.
15 мая 2012