Смелый шаг напролом

Ирина Стружкова
Смелый шаг напролом
И из бездны доносится крик,
И душа на излом,
И не так уж и свят твой лик.
Кто-то будет смеяться в голос,
Кто-то меж гулких стен
Припишет в свой адрес бонус,
Мол, равноценный вышел обмен.
Я не буду испытывать радости
И лелеять обиду свою,
И сколько б ни сделал гадости
Все же руку тебе протяну.
15 мая 2012