Шуточная песенка Я совсем ещё молодка

Ида Рабаева-Скородинская
Прожила я лет не мало,
Поседели уж виски,
Но от жизни не устала
И причин нет для тоски.

Припев:
Я совсем ещё "молодка",
Мне седьмой десяток лет.
Не дурна, хоть не красотка
И дурных привычек нет.
Не дурна, хоть не красотка
И дурных привычек нет.

Навсегда такой останусь
И не буду унывать,
Лучше с муженьком растанусь,
Чтоб другого подыскать.
Чтобы не был он ханжою,
Чтоб меня он понимал,
Чтоб гордиться мог он мною
И чтоб цену жене знал.

 Припев:

Ну, а если нет такого,
Обойдусь я как - нибудь,
Лучше, вовсе, никакого,
Чем на шею, вновь, хомут.
Жаль, что лет ушло немало,
Чтоб сумела я понять:
Если в жизни счастья мало,
Надо в ней что-то менять!

 Припев: