н

Александра Некипелова
запомни: я буду в тебе всегда,
запомни: и тебя из меня не стереть.
нас ждут города, небеса, поезда,
в которых мы вместе не сможем не петь.
самолеты, в который мы будем сидеть,
рстораны, в которых мы будем обедать.

нам нужно много еще разведать.
нам нужно много еще успеть.