шкатулка

Эльдорадуга
как верно - стоять в сторонке,
при кольцах, на каблуках,
и вены - следы зелёнки
стекают вниз по рукам

не верьте, я не подарок,
с чарующей вязью строк,
в конверте, лишенном марок,
меня не доставят в срок

но мне доставляет радость,
что музыка сотней тем
в шкатулке моей осталась,
и чувства - опять не к тем