chansoncore 2

Тонни Лис
Как то собрались мы на концерт хардкорный.
Чтоб за жизнь вертухи покрутить.
Было нас немного, всего четыре морды.
Вадик,Борщ, МальцОв и с ними я.

Клуб ночной вонючий, обилище не четких,
нихуя не ровных,не сидевших пацанов.
Слева там челкастый, справа волосатый.
А этот дрыщ вообще, не с наших округов.

Вот уже начало, Вадик плясать начал,
сразу же с вертухи челкастому всадил.
Тот упал на пол, завизжал от страха.
Вадик его как никак иначе пояснил.

Мальцов залез на сцену, ждет, падлец, брейкдаун.
Чтоб потом с разбега прыгнуть на толпу.
Но прерывает план тот бас-гитарист ****ый.
И МальцОв гриф от баса ему в жопу запихнул.

Тут толпа звереет, сорвали мы концерт.
И борщ тогда ****юля схватил.
Потому что в моше он крутанул вертуху.
И охраннику в ****о засветил.

Я тогда себя показал героем,
от****ил табуреткой официантку и детей.
Но вызвали владельцы отряд волков позорных.
И тогда мы получили песдюлей.

 Вот такие были концерты по хардкору.
Таких хардкорных фраеров не будет никогда.
Тогда в сизо попали четыре четких морды-
Вадик, борщ, Мальцов и с ними я.