chansoncore

Тонни Лис
А в Ставрово уже поют синички.
И фраера по падикам сидят.
Пьют жигуля и курят винстон синий.
И за жизнь друг с другом говорят.

И был тут славный фраер Вадик Панин.
Адамом прозванный, он зону оттоптал.
И был он четкий, а срок мотал в неволе
он разблокировал кого то пополам.

И грустен был он, заметил то Кирюша.
алкаш дворовый , гитараст и странный тип.
Что грабил посСовет, и с****ил там компьютер.
И он за ето в зону угодил.

Кирюша молвил- что то адам ты невесел.
Что не как все, не пьеш ты жигуля.
Или не тот уж стал наш винстон синий.
Иль пацанов не ценишь нихуя.

Адам очнулся, и бросив взгляд в Кирюшу,
промолвил вдруг- да житие не то,
волки позорные преследуют повсюду,
и ведь нельзя свалить мне далеко.

Замолк кирюша, ведь адамчик ровный фраер.
Он врать не будет, и значит траблы есть.
Волки позорные давно всех домогают.
И знать придется нам по падикам сидеть. 

весна пришла, бежим за жигулем мы.
Да за сигами, за синим винстОном.
Чтоб в падике сидеть со фраерами.
Курить и пить, и думать о благом.