Строки слетают Свыше

Леонид Новожилов 2
Строки слетают откуда-то Свыше
Если поймать неземную волну.
Нужно услышать, всего лишь услышать
То что диктуется в дивном плену,
Не исказив ясновидческой сути
Слов драгоценных чистейший родник;
Пусть он искрится, живительным будет,
Чтобы читатель душою приник!