Последние письма!

Павел-Поляк
    Пишу письмо.
    Оно быть может навеет вам настрой другой?
    Я признавался вам.
    Но, что же,
    Вы посмеялись надо мной.
    И пусть так будет,
    Я не, ангел,,
    Нет замка,
    Белого коня,
    Хожу как все,
    Страдаю жизнью.
    Но, я люблю ее до дна!

    А вы не знающая счастья,
    И не любившие душой,
    Идите к чёрту восвояси,
    Пусть будет мужем,
    Вы женой!

    А, я пролью слезу немного,
    В тетради напишу - прощай,
    Забуду образ,
    Что до боли,
    Так волновал меня собой!

    Ведь жизнь идёт
    И надо всё же,
    Пройти ее не иссушив,
    Души прекрасные напевы,
    И сердца трепет и огонь!

       
                Закат на небе догорает,
                Заря заходит за зарю,
                И я уж больше не мечтаю,
                О том, что в шутку говорю.
                Чтоб вы явились при домною
                В сиянье света и огня,
                И подарили радость малость,
                И блик не тлеющего дня,
                В лучах под солнцем,
                Ночью в звёздах,
                Под пенье птиц и соловья,
                Чтоб ощутить себя счастливым.
                Хоть и на миг,
                Зато с полна!
                Конечно это может сниться?
                Конечно может быть мечта?
                Зато чиста, прозрачна очень,
                Как - воды горного ручья!
                Я не зову вас и не боле,
                Душа уснула,
                Сердце спит,
                Вас разбудить наверно сможет?
                Лишь только тот,
                Кто так любим!
                Писать вам больше,
                Я не буду,
                Вас будоражить и звонить!
                Поймет меня лишь только образ,
                Кто днем и ночью будет жив!
                Кто не растратит чувства просто,
                Кто сердце распалит свое
                И жизнь,
                Как - чистое с рожденья,
                Отдаст,
                И мне заменит все!

               
                - 2012 год -