Водила!

Дмитрий Грингер
Я всегда искал во вне,
Мне сказали - всё во мне !
Я Любви молил у женщин,
Дух мне дарит жизнь и вечность !

Я бежал к ребёнку Света, оказалось,
Он раздетый и болеет тоже сильно,
Здесь меня назвали Дима,
Но себя не знал я вовсе, КТО я ?!

Было так непросто, отыскать ответ правдивый !
Ныне ведаю - водила !
Нету у меня машины, также не имею прав,
Но вожу тела и души, такова моя игра ! :)