И смерть становится привычкой...

Юрий Воротнин
И смерть становится привычкой,
И не подвластна жизнь уму.
Но вдруг ночная электричка
Напополам разрежет тьму.

И подхватив озноб колесный,
Зажав соломинку во рту,
Поделишь жизнь на до и после
И загоришься на ветру.