Лукавство женщин

Сорокин Сергей Владимирович
Лукавство женщин – горький яд,
Но отравится им хочу я,
Пусть горечь яда на губах,
Тем ярче сладость поцелуя.

Возможно, отравлюсь, так что ж,
Готов пойти на жертву эту.
Любовь – сквозь сердце острый нож,
В Твоих руках - смертельней нету.

Он жалит душу, режет плоть,
Он рвет на части разум тесный,
И не возможно превозмочь
Такую боль и сладость вместе.

И женский нрав с тобою весь,
И я хочу, что б был с тобою
Он на века. Какая есть...
Всегда же будь сама собою.

К сему прибавить не могу
Ни слова... Где ты вдохновенье?..
За хитрость женскую плачу
Своим безмерным я терпеньем...