Загадочная мечта

Радоника
Счастья долгожданный миг
Отражается в стихах.
Возникает светлый лик,
Как в загадочных мечтах.

Там души полёт и тайна,
Эльфы кружатся в ночи.
Знаю, встреча не случайна
В ней ответы и ключи.

Раскрывается вся прелесть:
Солнца луч, дождя прохлада.
Здесь ночную чуешь свежесть,
Радость мига звёздопада!