Кто придумал интернет

Златоустова Женя
Кто придумал интернет? Для чего он нам? Что он нам дает? За чем он нам нужен? ….
Люди придумали интернет чтобы облегчить жизнь людей, сделать ее проще. Да она стала проще, но интереснее от этого она не стала. Интернет отнимает слишком много времени, он сделал нашу жизнь однообразной. А что такое однообразная жизнь? Это скука! И вообще, я считаю что люди которые живут в интернете это одинокие люди, их нет с нами , они в своем мире, в виртуальном но в своем, они отдельно от нас. Это ужасно. Вы согласны со мной?
Да, интернет дал много возможностей, он дает нам какие то знания, но в то же время он убивает нас , он убивают нашу личность. Ведь он не может заменить живое общение, там нельзя услышать интонацию человека, увидеть эмоции, мимику лица и движение при общении, все это интернет не может дать нам. Так же он не сможет никогда заменить нам ощущение тепла от прикосновений, в интернете нельзя обнять человека , ты можешь только написать это на бесчувственной клавиатуре и добавить смайлик. Общение в интернете ведет нас в никуда. Сидя перед экраном и печатая сообщения друзьям, можно скрывать свои чувства так что они не смогут понять что тебе плохо или что ты испытываешь неприязнь к этому человеку. Там собирают кучу разной информации (в основном ложную) и делают из этого сплетни. И в жизни у тебя из за этого появляются проблемы. При чем проблемы могут оказаться достаточно серьезными для тебя. Все это влияет на психику человека, это может перерасти в болезнь. Больная психика это не очень приятный диагноз….