За сто морей...

Сорокин Сергей Владимирович
Прости, что нарушаю слово,
И вновь тревожу мыслей ход.
Пусть только дней меж нами холод,
А для меня прошел уж год.

Не стану я просить о чем-то,
Как никогда я не просил,
Хочу поздравить лишь с весною,
И пожелать добра и сил.

Хочу, чтоб солнышко согрело
Твои блестящие глаза,
Чтоб словно песнь по жизни пело,
Под руки нежно так держа.

Чтоб расцветала красотою,
Что так пленит в тебе всегда,
И в каждый день входить с мечтою
Желаю раз и навсегда.

Хочу, чтоб цвет, игрою красок,
Тебя палитрой веселил,
И каждый миг твой был прекрасен,
И каждый день любимым был.

И каждый вечер сказкой доброй
Венчал закат и сон дарил,
Чтоб до утра в ночи глубокой
Летала ты смотря на мир.

Хочу, чтоб ты была счастливой,
Какой запомнил я тебя,
И расцветала бы в объятьях,
Как в тех, что я дарил любя.

Я ждать тебя не перестану,
И в этом в помощь мне любовь,
И никогда я не устану
Дарить ее тебе я вновь.

Пускай она лишь в сердце где-то,
Пускай ее ты не нашла,
Но в сердце ты, и до рассвета
Ты даришь мне волну тепла.

Так пусть все искры поднебесья
Тебя окутают волной,
И пусть тебе подарят песню
Моей любви к тебе одной.

Тебя я помню... Не забуду...
Ты здесь... Со мной... В душе моей...
И будет так, пока живу я,
Пусть даже ты за сто морей...