Для того, кто жаждет встречи...

Людмила Солодъ
* * *
Для того, кто жаждет встречи - точно знаю! - не помеха
Ни часы, ни расстоянья, ни земное притяженье!
Оставляю ожиданье, для того, кому не нужны
Рук тепло, и светочь счастья, и любви земной горенье.
Я тебя не жду отныне! Звать тебя в пути не стану!
И тревогой не отмечу разводящую версту!
Ведь по-прежнему ценю лишь невозможность каждой встречи,
Той, что людям неподвластна, той, что Небо разделяет!
Встречи каждого рассвета, с тем, кого люблю, за сотни,
За столетья разведенных долгих лет и длинных верст!
Ведь живем под общим солнцем, топчем пыль под общим небом,
И тоску одной и той же поверяем мы луне!
Этой ночью постигаю: дня грядущего НЕвстречу -
Знаю точно!-ОЖИДАНЬЕМ больше я не очерню!
24.07.2012 г.