Желания...

Сорокин Сергей Владимирович
Хочу твою улыбку видеть.
Хочу услышать голос твой.
Хочу волос коснуться дивных.
Хочу обняться я с тобой.

Хочу, чтоб счастлива была ты.
Хочу, чтоб солнышком была.
Хочу руки узнать я бархат.
Хочу я губ твоих тепла.

Хочу, чтоб не боялась мыслей.
Хочу понять тебя сильней.
Хочу твоей стать частью жизни.
Хочу, чтоб ты была родней.

Хочу бояться за тебя я.
Хочу страдать я за тебя.
Хочу, чтоб ты навеки знала.
Хочу любить... тебя любя...