Осмысление

Анна Шпреегарт
Не нужно снова и снова
В огонь возвращаться,
В прошлом останутся пусть
Та радость, та боль и та грусть,
Взятые здесь за основу.
Пора прощаться.

Не нужно надежды ложной,
Не нужно истерик.
Падаю вновь и тону,
Без мыслей брожу я по дну...
Если не вырваться, сложно
Увидеть берег.

23/7/12