На веранде 4 лишний, загадка 25

Наталия Ушенина
За столом друзья сидели:
Лето,осень, март,зима…
И вели свою беседу
На веранде у двора.

Много было разногласий:
Кто тут лишний, почему?
Каждый  был в себе уверен,
Уходить и не к чему…

Но , конечно, есть тут лишний,
Хоть и все они друзья…
Как считаешь? Догадался?
Где же версия твоя?