Лучик

Ирина Михаленко
Раскрывает солнце
теплые ладошки,
Согревает утром
сонные  дорожки.
Я поймаю лучик,
в кулачке зажму,
Мамочке любимой
в подарок принесу.
Мама улыбнется,
скажет:"Мой родной,
Ведь и ты- мой лучик
самый дорогой!"