Хоть иногда...

Эрин Воронова
К тебе...
За синие океаны, за зелёные леса,
За пределы галактики, хоть на небеса.
За тобой...
Хоть на край света,
И в снег, и в дождь...
Ты знаешь, такой дуры уже точно не найдёшь.
Любовь к тебе - моя зависимость,
Моя награда, моя беда,
Я не забуду имя твоё, руки твои,
Голос твой, улыбку НИКОГДА!
С тобой...
Моё спокойствие, мой сон, моя душа.
Ты вспоминай, вспоминай обо мне хоть иногда...