Этот мир ч1из2

Рспрод-Индастрит
Мы видем злые лица,
Чувствуем негатив весь,
Косимся,
На этот грёбаный мир,
Просто боимся,
Принять его таким,
Кто-то рулит, да кто-то, но не ты!

Но нам не плохо, мы счастливы вполне и без них,
Своей безликой тоски,
Навряд ли понят, скорее забыт,
Не мы, а нами этот грёбанный мир.

Куда-то спешим,
Бессмертие приобрести,
И ещё приключений нажить,
На все конечности свои,
Попросту, пустыми,
В пустыни,
Что творится? - нам не забыть!
Навсегда оставим их одних,
Со своей пустотой, из голов пустых -
Пустот не реальных величин,
Тут каждый за себя и каждый свой,
Совокупляет себя самого.
Понапрасну мы туда пошли,
Открыли и вошли,
Ни обнаружив, ни чего кроме пустот,
Не реальных величин,
Спасибо грёбанный мир. Нас теперь много - но мы одни…