В разлуке

Анастасия Митюшина
Хочу засыпать рядом,
Сопя на твоем плече,
Щекотку от сонного вздоха,
На шее ловить и спине.
И чтоб целовал в затылок,
Так как умеешь лишь ты,
Холодные ноги к коленам,
Их греешь пока не ты.
Укуталась я в одеяло,
Так хоть мне чуть-чуть потеплей,
Скорей бы к тебе прижаться,
Котенком заснуть на плече...