Лучше не влюбляться в водоплавающих

Людмила Легаева
Он ведь водная стихия...
А воде так глупо доверять...
Чтобы понять Океан
Не хватит извилин...
Просто его
Как данное надо признать...

То что дает вода...
Она желает забрать обратно...
Вспомни поведение волны...
То что она накрывает...
Всегда виден ее захват...
Она пытается...
Утащить все за собою обратно...

Вода она словно хладнокровная хищница
Накроет нежностью с головой...
Но если
Влюбленная кошка не умеет плавать
То лучше не влюбляться ей
В водоплавающих....


ххххх

   Посвящаю Мар..Ив...

Пощади меня
Рыба-Кит...
Ты пойми меня
Я не вкусная...
В животе у тебя забурлит
Когда влезу в тебя
Я поглубже...

Не пугай ты меня
Рыба-Кит....
Ты своими
Большими размерами

Ведь в руке у меня
Кривой ятаган...
Он распорит брюхо твое
Хладнокровно и соразмерно...

Ой...Пожалуста...
Рыба -Кит...
Не шокируй меня
Примитивностью...
И поболее были животные
Отличавшиеся
Не дальновидностью...

Так...Советую пока...
Рыба-Кит...
Ты греби от меня
Лучше мимо...
Безразлична
Для меня ты давно...
Твое Хамство
Уже не Диво...

Понимаю тебя
Рыба -Кит...
Настрадавшаяся
от безделия...
Всякий свет
Для тебя уж не мил...
Щитовидка давно шалит
И порвалось
Любви ожерелье...
Под грузом хамства и обид...

Слишком Ты
Для меня очевидна
И агрессия понятна давно...
Простота
Всего только ширма...
Чтобы спрятать иное овно...

Не глотай меня
Рыба -Кит...
Предупреждаю
Я...я...ядовитая...
Если влезу
Поглубже в тебя...
Изнутри
Ты будешь разбитая...

хххх