Разговор с Богом

Екатерина Вилкс
- Я буду звать! - Не надо! Не зови...
- Я буду клясться, смерть как все серьезно...
- Не надо строить храмы на крови:
И помните - бывает слишком поздно...

- Я буду верить и учить других!
- Чему же? Я тебя не выдал право
На каждый жест искать по книжке стих,
И боль чужую разбивать на главы!

- Я буду! - Будь! Но помни, милый друг:
Ты не один мной создан для раздачи...
Не надо поддаваться на испуг...
Здесь каждый что-то важное да значит...