Улыбнулась...

Сорокин Сергей Владимирович
Девушку увидел... Улыбнулась...
Словно лучик солнца ночь пробил,
Словно сны волшебные вернулись.
Выдержать хватило б только сил.

Устоять от этих чар волшебных,
Этих глаз, слепящих колдовством,
Искренних, манящих и тревожных,
Утони в них - не жалей о том.

И улыбка – как мираж чудесный,
И вскипает разом в жилах кровь.
И готов отдать хоть что на свете,
Чтоб увидеть это чудо вновь.

...Девушка случайно улыбнулась,
Искоркой мерцающей в пути.
Но частицу сказки той волшебной
Сохраню, чтоб вновь ее найти…