Мое счастье...

Елена Козак
Спрошу я вас, а в чем же счастье и вы ответите – в деньгах.
Мое же счастье  в  очень  хрупких по-детски маленьких руках.
Мой сын стал для меня богатством, растущим с каждым светлым днем.
Свое спасенье и отраду я вижу только в нем одном.

Случается,  день не удался, настрой,  как  сотни хмурых туч.
Домой приходишь, и встречает  его улыбки ясный  луч.
Он подбежит к тебе и нежно свою головку приклонит.
И его голос нежным «мама» в ушах звоночком прозвучит.

Пускай отчаянье порою всех нас охватывает вдруг,
Я знаю, рядышком есть счастье, мой самый главный в мире друг.
Я обниму его покрепче и позабуду обо всем.
Так хорошо с тобой, сыночек, гулять по улице вдвоем.

P.S. Моему "золотому" мальчику!!!
24.07.2012.