То ли, то...

Кованов Александр Николаевич
То ли, то,  что нарисовано,
То ли то, что думал я...
Ты, девИца, околдована...
Мной... Но, всё же, не моя...

    Где-то поле воздыханное
    Колосками к небу льнёт...
    Ты же... Милая, коханая,
    Ждёшь... Когда к тебе придёт

         Лель берёзовый, гуслЯровый,
         Что, полюбит и поймёт...
         И тебе, голубке, парою
         Станет точно... Обоймёт...

              Обоймёт, обнимет ласково,
              И в берёзовой тиши...
              То ли былью, то ли сказкою
              Сотворит, не согрешив...
(24 июля 2012 г. 22.07.)